Pan Dulces
|
||||
Pan Dulces Especiales | Pan Dulces Comunes | Budines |
|
|
|
Precios actualizados a Diciembre 2010
Tipo de Pan Dulces | Descripción | Peso en Grs. | Precio $ |
Común | Realizado
con materias primas de primera calidad. Manteca - Huevos - Nuez -
Almendras - Maní - Pasa de Uva - Cáscara de Naranja
- Fruta Abrillantada. Por precios por Mayor Los de 100 grs. son ideales para obsequiar a los clientes de su Comercio o Empresa.
|
100 | 3,50 |
750 | 22 | ||
Especial | Igual que el anterior solo que contiene mayor cantidad de Frutas
y mas cantidad de Nueces - Almendras y Maní. Por precios por Mayor
|
100 | 4,50 |
500 | 23 | ||
1000 | 46 | ||
Solo Fruta Seca | Igual
que el anterior pero solamente contiene Nuez - Almendras - Maní y Pasas de
Uva. Sin Fruta Abrillantada y Sin cáscara de
Naranja. Por precios por Mayor
|
500 | 28 |
1000 | 56 | ||
Budines | Naranja | 300 | 10.00 |
Limón | 300 | 10.00 | |
Vainilla | 300 | 10.00 | |
Ingles | 300 | 12.00 |
--- Diferencias entre los 2 tipos de Pan Dulces --- | |
Especiales 1- La masa es la misma 2- Contiene mayor proporción de Frutas Secas (almendras, nueces, etc.) 3- Contiene 16 kilos de Frutas por cada 20 kilos de Harina (entre nueces, almendras, cerezas, maní, fruta abrillantada, pasas de uva, naranja.) |
Comunes 1- La masa es la misma 2- Contiene menor proporción de Frutas Secas (almendras, nueces, etc.) 3- Contiene 13 kilos de Frutas por cada 20 kilos de Harina (entre nueces, almendras, cerezas, maní, fruta abrillantada, pasas de uva, naranja.) |
NOTA Para tener en cuenta: El kilo de fruta seca (nueces, almendras) al mayoreo supera los $36 el kilo, la fruta abrillantada $8 el kilo, por eso la diferencia de precio entre uno y otro Elaborados sin conservantes, fabricados con manteca, no con aceite hidrogenado, sin agua (todo huevo), con azúcar no con jarabes, con Licor Tía Maria, Marrasquino no esencias artificiales y así todas las materias primas, es como lo harías en tu casa. Como se puede observar se puede bajar el precio bajando la calidad, pero serian parecidos a los que venden en los supermercados, por eso la diferencia de precio. Los Pan Dulces envasados tienen fecha de elaboración de Junio del 2008, nosotros no vendemos Pan Dulces con mas de 4 días de elaboración, eso no quiere decir que a los 5 días estén viejos o duros, pero eso da la pauta de los químicos que tienen los envasados. La mayoría de los envasados no llegan a tener 5 kilos de frutas cada 20 kilos de harina. |
Para
los que viven en el exterior una referencia $100 = 35 dólares |
|
Website de pan dulces. Delivery de pan dulces y canastas de navidad variedad en canastas de navidad de confiteria edelweiss. Ventas a traves de internet. compras y recibis sin moverte de tu casa, para envios en buenos aires argentina |